amblyoplay®

Finden Sie Ihre Antwort unter

FAQ

Verliere ich meinen Fortschritt, wenn ich zu einem anderen Gerät wechsle?

Nein. Alle Fortschritte werden in Ihrem Konto gespeichert. Er wird auf alle Geräte übertragen, die Sie unter demselben AmblyoPlay-Konto verwenden.

Updated on Juni 29, 2022